Gourmet-Kreationen der besten Konditor*innen wurden in der Meisterschule für das Konditorenhandwerk prämiert!

13 der besten Kondidorinnen und ein Konditor aus 14 Bundesländern hatten drei Tage Zeit, um unter dem Motto „Landleben“ ihrer Kreativität und ihrem Können freien Lauf zu lassen und die einfallsreichsten Torten, Pralinen und Motive zuckersüß zu gestalten.

in Hessen werden die Schafe von Hunden in Liegestühlen bewacht..

Die Auswahl war dürfte den Juroren extrem schwer gefallen sein, denn eine süße Kreation war verführerischer als die andere.

Italienischer Genuss aus Mecklenburg-Vorpommern
den goldenen 2. Platz erntete Bayern!

Nachdem alle Teilnehmer*innen für ihre Ideen, die fachliche Kunst und ihren Teamgeist gelobt wurden und ein Geschenk erhielten, stieg die Spannung. Am Ende war der einzige junge Mann, Benedikt Haardieß aus Rheinland Pfalz, der Sieger, zweite wurde Lara Riedmair aus Bayern und über den dritten Platz freute sich Fiona Sophia Döller aus Mecklenburg Vorpommern.

Das wurde ausgiebig mit Häppchen, Getränken und natürlich den unfassbar leckeren Naschereien gefeiert!

Schreibe einen Kommentar